Наверх
25 декабря 2015, 11:10, Lenta.Ru

Все кинотрейлеры года смонтировали в один ролик

В интернете появилось видео, смонтированное из трейлеров всех фильмов, вышедших в прокат в 2015 году, — в общей сложности более 150 картин

Блогер Sleepy Skunk выложил в интернет видео, в котором смонтированы отрывки из трейлеров всех фильмов, которые выходили в широкий американский прокат в 2015 году. В общей сложности в ролике представлены более 150 картин. Причем в видео вошли не только такие нашумевшие ленты, как «Пятьдесят оттенков серого», «Kingsman: Секретная служба», «Терминатор: Генезис», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», но и фестивальные фильмы — например, «Молодость» и «Кэрол».

Получившийся мэшап-ролик и сам построен как трейлер несуществующего фильма. В сопроводительном тексте Sleepy Skunk, который делает подобные мэшап-видео из трейлеров вот уже шесть лет, признался, что впервые его главной мотивацией было не напомнить о самых главных моментах года в кино, а попробовать построить с помощью отрывков собственный сквозной сюжет.

По словам блогера, получившийся у него супертрейлер был вдохновлен мотивами и темами жанра спагетти-вестерна: в первой части герои действуют, не задумываясь о последствиях, а во второй половине торжествует возмездие за эти поступки.

Видео озвучено песнями группы The Heavy и хаус-продюсера Kalm Kaoz, а также композицией известного своей музыкой к трейлерам коллектива Audiomachine.

Подпишитесь
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров