Наверх
31 декабря 2015, 10:00, Lenta.Ru

Блейк Шелтон спел за свинью в мультфильме Angry Birds

Озвучивший свинью по имени Эрл в мультфильме по мотивам игры кантри-певец признался, что эта работа вызвала у него некоторую растерянность
Кадр из мультфильма Angry Birds

Американский кантри-певец Блейк Шелтон озвучил свинью по имени Эрл в предстоящем полнометражном мультфильме Angry Birds по мотивам одноименной игры. Он также записал от его имени музыкальную композицию, которую включат в саундтрек ленты, сообщает The Hollywood Reporter. Лента выйдет в прокат 20 мая 2016 года.

«Мне постоянно говорили: больше кантри! Я чувствовал себя так, будто записывал закадровку для фильма "Придурки из Хаззарда" (действие в картине происходит на ферме. — Прим. ред.)», — прокомментировал Шелтон.

По словам музыканта, работа над мультфильмом вызвала у него некоторую растерянность.

Я могу писать что-то о себе и своей жизни, но у меня нет никакого опыта стрельбы из рогатки в свиней.
Блейк Шелтонкантри-певец

В сентябре 2015 года вышел первый трейлер Angry Birds. Главным героем станет красная птица Рэд, вожак стаи в игре, который при этом предстает не только раздраженным, но и не очень уверенным в себе персонажем. В числе других персонажей — птицы с именами Чак, Бомб и Матильда, а также свиньи Леонард и Эрл.

В англоязычной версии фильма герои будут озвучены такими артистами, как Джейсон Судейкис, Джош Гад, Дэнни Макбрайд, Билл Хейдер, Майя Рудольф и Питер Динклэйдж. Картина выйдет на экраны в формате 3D.

У оригинальной игры Angry Birds, увидевшей свет в 2009 году, вышло около 15 вариаций, в том числе по мотивам вселенных «Звездных войн» и «Трансформеров», не считая переизданий для разных платформ. За все время существования Angry Birds скачали более 3 млрд раз.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
История о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, героев популярной игры
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров