Наверх
15 января 2016, 18:30, Газета.Ru

В сети обнаружен российский двойник Леонардо Ди Каприо

По интернету разошлась фотография россиянина, невероятно похожего на знаменитого актера

Западные СМИ рассказали о русском двойнике голливудского актера Леонардо Ди Каприо. «Встречайте русского Лео», — пишет, к примеру, Access Hollywood. Как отмечает издание, о новом герое соцсетей (исходя из того, что он действительно существует) пока ничего не известно. Есть лишь его фотография.

В 2015 году социальные сети были покорены шведской «копией» артиста — 21-летним Конрадом Аннерудом. «Очевидно, одного двойника Леонардо Ди Каприо недостаточно», — заявляет Maxim. Издание пишет, что эти две «копии» друг на друга не похожи, но «каким-то образом в них обоих есть немного Лео».

Предполагаемый русский двойник Ди Каприо привлек внимание и GQ. Журнал задается вопросами, кем может быть этот человек в форме и чем он может заниматься.

Леонардо Ди Каприо, к слову, имеет в своем роду предков российского происхождения, чем, как неоднократно заявлял в своих интервью, очень гордится.

Напомним, накануне, 14 января Ди Каприо был номинирован на премию «Оскар» как лучший актер за главную роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров