Наверх
1 февраля 2016, 17:10, Кино Mail.Ru

52-летний Питт снова изменил внешность ради роли: первые кадры

Популярный американский актер и муж Анджелины Джоли на съемках нового фильма «Машина войны» почти неузнаваем

Завсегдатай всевозможных рейтингов самых часто преображающихся ради роли актеровБрэд Питт, казалось, уже не может удивить. Ведь за свою актерскую карьеру он неоднократно отпускал бороду, набирал мышечную массу, а то и вовсе старел прямо в кадре («Загадочная история Бенджамина Баттона»). Однако появившиеся недавно в соцсетях фото со съемок готовящегося к выходу фильма «Машина войны» доказали: Питт в отличной форме, причем не только в актерской, но и в физической. 

В новой ленте актер исполняет главную роль — американского генерала, которому во что бы то ни стало необходимо выиграть войну в Афганистане. Для создания этого образа Брэд Питт обзавелся серебристой сединой и атлетичной фигурой.

«Машина войны» — это новый проект стримингового сервиса Netflix, комедия о войне в Афганистане, в основу которой лег бестселлер Майкла Гастингса «Координаторы: безумная и ужасающая подноготная американской войны в Афганистане» (The Operators: The Wild And Terrifying Inside Story Of America’s War In Afghanistan). О приобретении прав на экранизацию стало известно летом прошлого года. Питт не только исполняет главную роль, но и выступает в качестве продюсера. Постановщиком картины выступил Дэвид Мишо.

Выход фильма «Машина войны» в прокат ожидается в 2016 году.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров