Наверх
2 февраля 2016, 10:00, Lenta.Ru

Руперт Гринт рассказал о поцелуе с Уотсон в «Гарри Поттере»

Сыгравший Рона Уизли в поттериане актер признался, что о съемках сцены поцелуя из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» почти ничего не помнит
Руперт Гринт и Эмма Уотсон в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»

Британский актер Руперт Гринт рассказал о поцелуе с Эммой Уотсон во время съемок картины «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II». Актер признался, что не любит пересматривать эту сцену, так как во время работы над ней чувствовал себя очень неловко, сообщает NME.

Я знаю Эмму буквально с девяти лет, и у нас всегда были братско-сестринские отношения. Поэтому съемки были очень сюрреалистичными. Я о них практически ничего не помню кроме того, что ее лицо приближалось все ближе и я подумал: «О боже!»
Руперт Гринтактер

Гринт добавил, что сцену сняли с одного дубля. «Этого было достаточно. Момент был настолько важный, все от него ждали очень многого. Чувствовалось сильное давление», — пояснил артист.

В поттериане Гринт исполнял одну из главных ролей — рыжеволосого Рона Уизли, друга Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер.

Серия фильмов по книгам Джоан Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере выходила с 2001 по 2011 год. Помимо этих картин Гринт сыграл роли в таких фильмах, как «Клуб CBGB», «В белом плену», «Лунная афера».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Последняя часть последнего фильма
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров