Наверх
5 февраля 2016, 12:30, 7 Дней

Звезды «Оттепели» снова встретятся на съемках

Сценарист нашумевшего проекта Алена Званцова снимает драму про космос с участием Виктории Исаковой и других актеров из сериала
Кадр из сериала «Оттепель»

В Москве начались съемки кинодрамы о космосе «Частицы вселенной» режиссера Алены Званцовой, которая ранее работала над сценарием сериала «Оттепель». Проект заслуженно считается одним из лучших за последние годы на российском телевидении, и Званцова решила продолжить сотрудничество с актерами, принимавшими участие в его съемках.

В свой новый фильм режиссер пригласила Викторию Исакову, Яну Сексте и Андрея Смирнова.

Яна Сексте готовится к съемкам нового проекта | Источник: 7 Дней

Как стало известно, половина действия картины разворачивается в космосе, где на борту орбитального корабля работают трое российских космонавтов в исполнении Алексея Макарова, Сергея Пускепалиса и Владимира Яглыча, а также двое американских астронавтов (их роли достались Яне Сексте и Казимиру Лиске). Актеры, занятые в космических сценах, в течение нескольких месяцев занимались на специальных тренажерах, имитирующих невесомость.

Жен космонавтов играют Виктория Исакова (роль ее супруга исполняет Алексей Макаров), Анна Михалкова (в паре с Сергеем Пускепалисом) и Яна Гладких (в дуэте с Владимиром Яглычем). А в роли одного из руководителей полета занят Андрей Смирнов.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров