Наверх
17 февраля 2016, 17:40, Lenta.Ru

Рейнольдс и Джекман обсудили эротику в кино и наркотики

Райан Рейнольдс взял у Хью Джекмана шуточное интервью, приуроченное к выходу фильма «Эдди "Орел"»

Актер Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула в одноименном блокбастере, поговорил об эротике в кино и наркотиках с Хью Джекманом, известным по роли Росомахи во франшизе «Люди Икс». Ироничная беседа двух звезд появилась в аккаунте Рейнольдса на YouTube.

Разговор проходил в форме шутливого интервью, которое Рейнольдс брал у Джекмана по случаю выхода фильма «Эдди "Орел"» с участием последнего. Картина рассказывает о подростке, желающем добиться успеха в прыжках на лыжах с трамплина. Джекман играет в ней тренера.

Рейнольдс: Многие актеры любят выполнять сложные кинотрюки самостоятельно. А ты?

Джекман: Если это сцены секса, я обхожусь без дублера.

Рейнольдс: Твой новый фильм о том, как люди летают высоко. В связи с этим расскажи мне о своем последнем эксперименте с наркотиками. Что это было за вещество и какие были ощущения? И не под наркотой ли ты сейчас? (Здесь обыгрывается слово high («высоко»), которое в английском языке часто используется для описания наркотического состояния. — Прим. ред.)

Джекман (смеется): Э-э-э, нет.

Рейнольдс также поинтересовался, не приходила ли кому-нибудь в киностудии идея сделать главного героя Эдди «Орла» (неуклюжего мальчика, не имеющего никакого отношения к супергероям комиксов) человеком с зашитым ртом, способным стрелять лазером из глаз. Джекман восторженно ответил, что это великолепная идея.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Невероятная история трамплинисте Эдди по прозвищу Орел, который прославился своими неудачами
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров