Наверх
2 марта 2016, 12:15, Газета.Ru

Лишенную титула «Мисс Вселенная» колумбийку позвали в кино

Мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес, ошибочно названная ведущим конкурса мисс Вселенной, как сообщают СМИ, уже отправилась на съемки фильма с Вином Дизелем
Ариадна Гутьеррес | Источник: Rex / Fotodom.ru

Лишенную титула «Мисс Вселенная» колумбийку Ариадну Гутьеррес позвали в фильм «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», сообщает TMZ со ссылкой на источники. Главную роль в боевике играет Вин Дизель.

По имеющейся информации, Гутьеррес предстоит сыграть возлюбленную героя Дизеля. Утверждается, что у мисс Колумбия заметная роль, увидеть ее можно будет в шести сценах.

Как заявляют источники, Гутьеррес уже отправилась на съемки в Доминиканскую Республику. Для нее это будет первая роль в кино.

Напомним, объявляя победительницу конкурса красоты «Мисс Вселенная», который прошел в декабре 2015 года, ведущий Стив Харви перепутал имена и назвал колумбийку Ариадну Гутьеррес вместо филиппинки Пии Алонсо Вуртсбах. Омрачивший финал конкурса инцидент получил неожиданно широкий резонанс.

Релиз боевика «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» с Вином Дизелем в главной роли запланирован на 20 января 2017 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Ксандер Кейдж возвращается в Агентство национальной безопасности спустя восемь лет
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров