Наверх
3 марта 2016, 9:00, Газета.Ru

Бен Аффлек прокатил фанатов на «Бэтмобиле»

В рамках благотворительной кампании исполнитель роли Бэтмена общается с фанатами и катает всех желающих по киностудии на суперкаре

Американский актер Бен Аффлек удивил своим неожиданным появлением посетителей студии Warner Brothers в Лос-Анджелесе во время экскурсии, передает Aceshowbiz.com.

Когда туристы гуляли по студии, Аффлек внезапно появился из находившегося там «Бэтмобиля». Когда один из удивленных посетителей усомнился в том, что актер «настоящий», Аффлек позволил ему потрогать свое лицо.

Актер прокатил по студии на «Бэтмобиле» всех желающих. Мальчику, пришедшему на экскурсию, исполнитель роли Бэтмена в новом фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» показал, как нужно управлять суперкаром, чтобы «побеждать плохих парней».

Видео произошедшего было выложено в интернет в рамках благотворительной акции, в которой, наряду с Аффлеком, приняли участие и другие актеры фильма: Генри Кавилл, исполнивший роль Супермена, и Джесси Айзенберг, сыгравший Лекса Лютора. В частности, фанаты, пожертвовавшие от $10 в пользу трех благотворительных организаций, смогут получить шанс прокатиться на «Бэтмобиле», полетать на вертолете или сфотографироваться на красной дорожке с актерами на предстоящей премьере фильма в Нью-Йорке.

Инициатором акции выступила благотворительная компания Omaze, ранее выводившая Арнольда Шварценеггера в образе Терминатора на улицы Лос-Анджелеса и «состаривавшая» Ченнинга Татума.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Человек из стали сталкивается с Темным рыцарем
Новости по теме
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров