Наверх
18 марта 2016, 13:00, Lenta.Ru

Авторы объяснили появление Человека-паука в «Первом мстителе 3»

Режиссеры рассказали о появлении Человека-паука в фантастическом фильме «Первый мститель 3: Противостояние»

В интервью Forbes режиссеры фильма «Первый мститель 3: Противостояние» Энтони и Джо Руссо отметили, что роль Человека-паука для сюжета достаточно велика и интересна, чтобы порадовать фанатов. Впервые персонаж появился в трейлере новой картины 10 марта. Его роль исполнил 19-летний актер Том Холлэнд.

У Человека-паука нет такого багажа противоречий, как у всех остальных героев, и он входит в историю уже после начала конфликта, что оставляет ему уникальное место в фильме.
Энтони Руссо

Комментируя обновленный дизайн костюма супергероя, Джо Руссо подчеркнул, что поклонники всегда будут критиковать любые изменения. «Все, что мы можем сделать, это дать понять, что мы любим этого персонажа и чувствуем его», — заключил он.

Режиссеры также добавили, что Человек-паук, вероятно, появится и в ленте «Мстители: Война бесконечности», съемки которой начнутся в этом году.

Картина выйдет в прокат в мае 2016 года. Она расскажет о конфликте между основными героями франшизы «Мстители» — Капитаном Америкой (Крис Эванс) и Железным человеком (Роберт Дауни-младший). Поводом для вражды стало принятие закона, согласно которому обладатели суперспособностей должны раскрыть свои настоящие имена и лица и работать на правительство США. Тони Старк поддержал власти, а Стив Роджерс обвинил их в нарушении гражданских прав.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Коалиция супергероев распадается из-за стремления правительства контролировать их деятельность
Все Мстители собираются вместе в последний раз, чтобы остановить титана Таноса
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров