Наверх
12 апреля 2016, 12:00, Lenta.Ru

Режиссер опроверг слухи о недостатке юмора в «Отряде самоубийц»

Слухи о том, что фильм о злодеях вселенной комиксов DC якобы будут переснимать, чтобы добавить больше шуток, появились в СМИ в конце марта, однако Дэвид Эйр объясняет пересъемки иначе
Кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Режиссер Дэвид Эйр опроверг слухи о том, что его фильму «Отряд самоубийц» не хватает юмора. Об этом он написал в Twitter. По словам постановщика, компания Warner Bros. просто дала ему возможность добавить или переделать несколько сцен.

«Пересъемки ради шуток» — что за глупость. Когда продюсерам нравится твоя лента, они спрашивают: что ты еще хочешь? А потом добавляют: иди и делай.
Дэвид Эйррежиссер, сценарист

Он пометил запись хештегом #moreaction («больше действия»).

О том, что Warner Bros. собирается частично переснять «Отряд самоубийц», СМИ сообщили в конце марта. Источники в Голливуде утверждали, что продюсеры хотят изменить настроение картины, сделать ее веселее и легче. По их словам, поводом стали разгромные отзывы на ленту Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», которую критики и зрители посчитали слишком мрачной.

Главные роли исполнили Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит и Джей Кортни. История, основанная на комиксах DC, рассказывает о команде злодеев, нанятых властями для выполнения опасной задачи. Если они добьются успеха, то совершенные преступления им простят.

«Отряд самоубийц» появится в кинотеатрах в августе.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление и отправляет на невыполнимую миссию
Новости по теме
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров