Наверх
12 апреля 2016, 17:15, Газета.Ru

Натали Портман больше не будет подружкой Тора

Как стало известно, актриса больше не будет сниматься в экранизации комиксов Marvel в роли девушки супергероя, однако замену ей уже подобрали
Натали Портман и Крис Хемсворт в фильме «Тор 2: Царство тьмы»

Актриса Натали Портман больше не будет сниматься в роли подруги Тора в экранизации комиксов Marvel. Как сообщает The Independent, в фильме «Тор 3: Рагнарек» артистка не сыграет.

Новой возлюбленной героя Криса Хемсворта может стать Тесса Томпсон, известная по лентам «Крид: Наследие Рокки» и «Сельма». По некоторым данным, персонаж Томпсон — супергерой, который появится не только в ленте «Тор 3: Рагнарек», но и в последующих фильмах Marvel. Не исключено, что речь идет о Валькирии.

Как отмечает газета, Томпсон и Портман снимутся вместе в фильме «Аннигиляция» у режиссера Алекса Гарленда («Из машины»). Напомним, как стало известно ранее, к актерскому составу фильма присоединилась Кейт Бланшетт, в то время как Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в двух фильмах о Торе, а также в супергеройских фильмах «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», заявил, что покидает франшизу.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров