Наверх
22 апреля 2016, 13:30, Газета.Ru

48-летняя Памела Андерсон снимется в новых «Спасателях Малибу»

Звезда культового сериала 90-х официально присоединилась к актерскому составу полнометражной версии

Актриса и модель Памела Андерсон официально присоединилась к новым, полнометражным «Спасателям Малибу». Об этом сообщил исполнитель одной из главных ролей Дуэйн Джонсон в инстаграме.

«Она познакомила мир с Си Джей Паркер и стала одним из самых культовых персонажей поколения — для самого успешного телешоу всех времен», — написал Джонсон об Андерсон и ее героине. Актер также поприветствовал Андерсон в составе полнометражного фильма «Спасатели Малибу».

Мы бы не смогли сделать этот фильм без тебя. Добро пожаловать домой.
Дуэйн Джонсонактер

Напомним, ранее Памела Андерсон высказывалась против полнометражной версии культового сериала «Спасатели Малибу», который принес ей всемирную популярность. Тогда актриса подчеркнула, что 1990-е были «более простым и приятным периодом для телевидения» и то, что пользовалось популярностью тогда, не сработает для 2015 года.

Сериал «Спасатели Малибу» вышел в 1989 году на американском канале NBC. Из-за низких рейтингов его закрыли после первого сезона, но продюсерам удалось вернуть его на экраны, и вскоре сериал стал одним из самых популярных и успешных.

Подпишитесь
Фильмы и сериалы в сюжете
Сериал о спасателях Лос-Анджелеса, которые патрулируют переполненные пляжи
Два непохожих друг на друга пляжных спасателя следят за побережьем в Калифорнии и патрулируют местных красоток
Новости по теме
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров