Наверх
5 мая 2016, 14:15, Газета.Ru

Рассел Кроу может сыграть в новой «Мумии» с Томом Крузом

Сообщается, что продюсеры предложили оскароносному актеру роль в духе «Доктора Джекилла и мистера Хайда»
Рассел Кроу | Источник: Rex / Fotodom.ru

Лауреат премии «Оскар» Рассел Кроу может сыграть в новой «Мумии» с Томом Крузом, сообщает Deadline.

По имеющейся информации, переговоры с Кроу находятся на ранней стадии. Актеру предложили роль в стиле «Доктора Джекилла и мистера Хайда» — классического фильма ужасов по мотивам повести Роберта Льюиса Стивенсона о талантливом ученом, страдающем от раздвоения личности.

Напомним, о намерении перезапустить франшизу о египетском чудовище-мумии студия Universal объявила осенью 2015 года. Тогда же сообщалось о том, что главный злодей может сменить пол и стать женщиной — окончательное решение зависело от того, удастся ли найти актрису на эту роль. В декабре главным антагонистом киносерии официально была назначена София Бутелла, актриса алжирского происхождения.

Рассел Кроу известен по таким фильмам, как «Гладиатор», «Игры разума», «Ной», «Отверженные». На счету актера одна статуэтка «Оскар» (за роль в «Гладиаторе») и две номинации на премию (за «Игры разума» и работу в фильме «Свой человек»). В настоящее время Кроу готовится представлять свою новую работу — фильм «Славные парни», где его партнером по съемкам стал Райан Гослинг, — на международном кинофестивале в Каннах. Премьера назначена на 19 мая.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Перезапуск франшизы о всесильной мумии, которая оживает в наше время
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров