Наверх
6 мая 2016, 10:35, 7 Дней

Волкова и Сафонов сыграли любовников в новом сериале

Актеры рассказали о своих героях и сложностях, которые возникали на съемках сериала «Штрафник»

В настоящее время полным ходом идут съемки нового детективного сериала на «Первом канале» — «Штрафник», главные роли в котором сыграют Кирилл Сафонов, Екатерина Волкова и Олег Фомин.

Главный герой многосерийной картины — капитан Игнат Белов, только что вернувшийся с войны домой, в небольшой провинциальный городок (его сыграл Сафонов), узнает, что друг детства по прозвищу Сыч собирается участвовать в преступлении и пытается его предотвратить, но сам становится подозреваемым. И чтобы реабилитироваться, бывший фронтовик заключает с правосудием сделку: ему предстоит ликвидировать организатора ограбления, криминального авторитета Горелого (Максим Дрозд), и вернуть похищенное.

Проштрафился.

Фото опубликовано Kirill Safonov (@kirill_safonov)

Игнат — человек сложной судьбы, любящий свою Родину, свою женщину. Он работает как агент под прикрытием. И даже в самых сложных обстоятельствах пытается остаться человеком, не переходит на сторону зла.
Кирилл Сафоновактер

Екатерина Волкова снялась в роли любвеобильной жены начальника местного отделения Министерства госбезопасности СССР (его сыграл Олег Фомин, он же режиссер сериала. — Прим. ред.).

Пока муж занят поиском преступников, моя героиня, предоставленная сама себе, живет в полном достатке — и крутит романы на стороне. Игнат на ее чары не поддался, и она злится: со мной так нельзя, ты еще пожалеешь! И начинает ему мстить.
Екатерина Волковаактриса

Действие происходит в послевоенные годы, и актерам пришлось научиться водить машины того времени.

Марина, как жена большого начальника, сама находится за рулем, что в то время, конечно, было редкостью. Оказалось, что водить старинный автомобиль довольно тяжело.
Екатерина Волковаактриса

А Сафонов признался, что благодаря съемкам преодолел страх перед мотоциклами.

Моя мотоциклетная история завершилась в 15 лет, когда я решил самостоятельно покататься и сильно расшибся. И вот для съемки понадобилось снова сесть за руль — и мне даже понравилось!
Кирилл Сафоновактер

Помимо Сафонова и Волковой, в съемках сериала также задействованы Иева Андреевайте, Анастасия Немец, Константин Милованов и другие. Дата премьеры пока не называется. 

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
История разворачивается в первом послевоенном 1946 году
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров