Наверх
12 мая 2016, 17:00, Газета.Ru

Джонни Депп в образе Безумного шляпника разыграл поклонников

В анахаймском Диснейленде «ожил» билборд с изображением популярного актера — Депп пообщался с посетителями парка при помощи интерактивных технологий

Американский актер Джонни Депп пообщался с посетителями развлекательного парка Disneyland Resort в Анахайме (США) в образе Безумного шляпника. Эту роль актер сыграл в диснеевских фильмах «Алиса в стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье». 

Общение велось посредством интерактивного билборда со встроенной скрытой камерой. Изображение Деппа транслировалось на экран в режиме реального времени.

Актер подмигивал, махал и улыбался прохожим, а также разговаривал с ними, не выходя из образа. Для посетителей Диснейленда встреча с настоящим Безумным шляпником стала сюрпризом.

Напомним, на днях в Лондоне состоялась премьера фильма «Алиса в Зазеркалье», в котором помимо Деппа сыграли Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн и Эндрю Скотт. Смотрите фоторепортаж с красной дорожки в галерее «Кино Mail.Ru».

Российская премьера фильма «Алиса в Зазеркалье» назначена на 26 мая.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Экранизация известной сказки Льюиса Кэролла режиссером-визионером Тимом Бертоном
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, чтобы спасти своего друга Безумного шляпника
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров