Наверх
17 мая 2016, 15:05, Lenta.Ru

Пятые «Трансформеры» получили название

Режиссер франшизы Майкл Бэй объявил название пятой картины, а также назвал дату премьеры и имя сценариста

Пятый фильм серии «Трансформеры» выйдет на экраны с подзаголовком «Последний рыцарь» (The Last Knight). Об этом, как сообщает Variety, объявил режиссер картины Майкл Бэй совместно с кинокомпанией Paramount Pictures.

В своем Instagram Бэй уточнил, что съемки фильма начнутся на этой неделе на Кубе. Сценаристом картины выступил Акива Голдсман, работавший над картинами «Код да Винчи», «Я — легенда» и «Дивергент, глава 2: Инсургент».

Релиз фильма намечен на 23 июня 2017 года, передает The Wrap.

В декабре 2015-го голливудский актер Марк Уолберг, сыгравший в четвертой части «Трансформеров», подтвердил свое участие в пятом фильме. На этот раз лидеру автоботов Оптимусу Прайму предстоит найти в космосе своих создателей. В то же время герой Марка Уолберга вместе с другими автоботами сразится с самым сильным из трансформеров — Юникроном, мечтающим завоевать Вселенную.

В октябре прошлого года стало известно, что производитель игрушек Hasbro и киностудия Paramount Pictures выпустят еще минимум четыре фильма из серии «Трансформеры». Авторы продумали концепцию сиквелов до 2025 года. Таким образом, на экраны должны выйти пятая, шестая, седьмая и восьмая части «Трансформеров».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Оптимус Прайм с Автоботами и Мегатрон с Десептиконами возвращаются на многострадальную Землю
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров