Наверх
18 мая 2016, 10:30, Lenta.Ru

Про героиню Марго Робби из «Отряда самоубийц» снимут фильм

Актриса сыграет Харли Квинн и в отдельном фильме, над которым, как сообщается, в настоящее время работает студия Warner Bros.
Марго Робби в образе Харли Квинн

Компания Warner Bros. работает над отдельным фильмом о похождениях героини комиксов DC Харли Квинн, сообщает The Hollywood Reporter.

Главную роль исполнит австралийская актриса Марго Робби, играющая Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц». Робби также станет сопродюсером картины. Помимо Квинн в фильме появятся еще несколько супергероинь комиксов DC, таких как Бэтгерл или Хищные Птицы. Название картины и детали сюжета не называются.

Харли Квинн — сподвижница злодея Джокера. Впервые появилась в мультсериале «Бэтмен» 1992 года, затем в 12-м выпуске комиксов «Приключения Бэтмена» 1993 года. Ее настоящее имя Харлин Квинзель, а прозвище отсылает к имени Арлекин. В художественном фильме Квинн впервые появится в картине «Отряд самоубиц» (российская премьера состоится в августе).

Марго Робби известна по фильмам «Волк с Уолл-стрит» и «Бойфренд из будущего». В июне в прокат выйдет картина «Тарзан. Легенда», в котором Робби играет подругу Тарзана Джейн Портер.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление и отправляет на невыполнимую миссию
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров