Наверх
19 мая 2016, 12:15, Газета.Ru

СМИ: Крэйг отверг предложение о съемках в новых фильмах о Бонде

Британский актер и самый высокооплачиваемый исполнитель роли агента 007 заявил, что покончил с Бондом, и отказался от гонорара в размере £68 млн
Дэниэл Крэйг в фильме «007: Спектр»

Британский актер Дэниэл Крэйг отказался от £68 млн, предложенных за два новых фильма о Джеймсе Бонде, сообщает Daily Mail. По словам источников, артист заявил, что «покончил» с агентом 007.

Также, сообщает издание со слов инсайдеров, студия MGM предложила Крэйгу £68 млн за участие еще в двух фильмах. В эту сумму, в частности, входил и гонорар Крэйга за работу в качестве одного из продюсеров. В конце концов студийное руководство согласилось отпустить Крэйга, устав от его критики в адрес франшизы.

Дэниэл Крэйг –— самый высокооплачиваемый исполнитель роли Бонда. Утверждается, что за работу в четырех фильмах бондианы ему заплатили в общей сложности £38 млн. Актер снимался в лентах «Казино Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты "Скайфолл"» и «007: Спектр».

Напомним, слухи о том, что актер намерен покинуть франшизу, появились после нескольких интервью, в которых Крэйг заявлял, что устал от роли Бонда. Впоследствии, впрочем, актер обещал продолжать сниматься в бондиане до потери сил и напоминал, что по контракту он обязан сняться в еще как минимум одном фильме после «Спектра», вышедшего на экраны в ноябре 2015 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Новости по теме
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров