Наверх
23 мая 2016, 13:30, 7 Дней

Екатерина Климова показала, как училась играть на арфе ради роли

Популярная актриса исполняет одну из главных ролей в новом фильме Аллы Суриковой «Любовь и Сакс»

В своем инстаграме Екатерина Климова опубликовала короткое видео одного из своих многочисленных музыкальных занятий — в ходе подготовки к съемкам в фильме режиссера Аллы Суриковой «Любовь и Сакс» актрисе пришлось в срочном порядке освоить игру на кельтской арфе. 

Дорогие соседи. Простите меня и спасибо за терпение! Больше я не буду терзать кельтскую арфу по ночам. Результат наших с вами мучений увидим в кино.
Екатерина Климоваактриса

В фильме Екатерина играет главную роль — арфистки в симфоническом оркестре. Ее партнером стал Максим Аверин, которому досталась роль талантливого музыканта со сложным характером — конфликтного и неравнодушного к алкоголю. После череды событий герой попадает в тюрьму, что становится поворотным событием в его жизни. 

Помимо Аверина и Климовой в иронической мелодраме снимаются Александр Ф. Скляр, Всеволод Шиловский, Сергей ГазаровМихаил ЕфремовЛариса ДолинаАлександр ПесковОльга Прокофьева, Валерий Баринов, Ольга КабоЛеонид ЯрмольникДаниил БелыхАндрей Носков, а также дочь Александра Абдулова Женя Абдулова.

Дата премьеры пока не называется.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
История любви между успешной арфисткой и саксофонистом, который выступает где придется
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров