Наверх
24 мая 2016, 18:00, Lenta.Ru

Брэд Питт спас девочку от толпы фанатов на съемках в Испании

Инцидент произошел в городе Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, где сейчас снимается фильм «Союзник» с 52-летним актером в главной роли

Актер Брэд Питт спас девочку во время съемок уличной сцены для фильма «Союзник», работа над которым идет в Испании. Об этом сообщает The Evening Standard.

Питт, который приветствовал собравшихся на улицах города Лас-Пальмас-де-Гран-Канария поклонников, заметил, что толпа прижала маленькую девочку к ограждению, и с помощью своих телохранителей вытащил ребенка из давки. Прежде чем вернуться к работе, артист убедился, что девочка находится рядом с матерью.

Смотрите также: Брэд Питт и Марион Котийяр играют семейную пару — первые кадры

Основанный на реальных событиях фильм «Союзник» рассказывает о романе между двумя убийцами, который завязывается во время спецоперации во время Второй мировой войны. Над сценарием работал Стивен Найт, ранее выступивший в качестве сценариста таких фильмов, как «Грязные прелести», «Порок на экспорт», «Жертвуя пешкой», а также сериала «Острые козырьки». Вместе с Питтом в фильме Роберта Земекиса играют Марион Котийяр, Мэттью Гуд и Лиззи Каплан.

Премьера ленты назначена на ноябрь 2016 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Американский контрразведчик подозревает, что его жена и мать его ребенка — нацистская шпионка
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров