Наверх
2 июня 2016, 14:30, Lenta.Ru

Режиссеры вступились за раскритикованную Киру Найтли

Работавший с актрисой на съемках мюзикла «Хоть раз в жизни» Джон Карни нелестно отозвался о ее профессиональных навыках в недавнем интервью
Кира Найтли в фильме «Хоть раз в жизни»

Голливудские режиссеры заступились за британскую актрису Киру Найтли после того, как постановщик Джон Карни, работавший с ней над фильмом «Хоть раз в жизни», раскритиковал артистку за непрофессионализм. Как сообщает в среду, 1 июня, The Hollywood Reporter, в поддержку Найтли высказались Марк Романек («Не отпускай меня»), Линн ШелтонДетка») и Лорен Скафария («Ищу друга на конец света»).

Мой личный опыт работы с Найтли был чрезвычайно захватывающим. Не имею представления, о чем говорит этот парень.
Марк Романек
Согласна с Марком. Работать с Кирой одно удовольствие. Сконцентрированная, легкая и очень, очень умелая.
Лорен Скафария
Съемки с Кирой были великолепными от начала до конца. Она настоящая.
Линн Шелтон

28 мая издание The Independent опубликовало интервью с Джоном Карни, в котором он сетовал на то, что у Найтли не хватило умения воплотить роль певицы и сочинительницы и работать с актрисой было сложно из-за постоянно окружавшей ее свиты. «Больше никогда не буду делать фильмы с супермоделями», — заключил режиссер.

Впоследствии, впрочем, Карни публично извинился перед актрисой в Twitter. «Пытаясь прикрыть дыры в моей собственной работе, я принялся валить вину на других. Помимо плохой режиссуры это еще и отвратительное поведение, которым я совсем не горжусь. Кира проявила себя профессионалом в высшей степени, во время съемок она была полностью погружена в процесс. Успех фильма во многом обязан именно ее работе». Режиссер также подчеркнул, что уже принес Найтли извинения в личной переписке, но счел необходимым извиниться еще и публично.

В фильмографии 31-летней Киры Найтли, в частности, роли во франшизе «Пираты Карибского моря», картинах «Анна Каренина», «Доктор Живаго», «Телохранитель», «Эверест».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
История специалиста, занимающегося поисками новых талантов, который заводит роман с начинающей певицей
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров