Наверх
10 июня 2016, 12:40, 7 Дней

Безруков с женой представили совместный фильм на «Кинотавре»

Исполнивший главную роль актер и его супруга, режиссер Анна Матисон, пропустили премьерный показ и прибыли в Сочи, чтобы провести пресс-конференцию
Сергей Безруков и Анна Матисон | Источник: 7 Дней

Утром 10 июня в сочинском гранд-отеле «Жемчужина» началась пресс-конференция с создателями фильма «После тебя», показанного накануне в конкурсной программе фестиваля. Картину зрителям в Зимнем театре представляли члены съемочной группы: без режиссера и исполнителя главной роли. О том, что Анна Матисон и Сергей Безруков появятся лишь на следующий день, на обсуждении фильма, было известно еще со дня открытия «Кинотавра».

Наряду с ожидаемой премьерой с парой Безрукова и Матисон связано еще одно громкое событие: через своего официального представителя супруги сделали официальное заявление о беременности Анны:

Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью.

Безруков прилетел в Сочи утром 10 июня. А Анна Матисон приехала накануне, чтобы успеть отдохнуть перед обсуждением фильма. Разумеется, общение с прессой и с коллегами началось с поздравлений с грядущим пополнением. Но затем Матисон и Безруков попросили не делать скидок на их положение и всерьез поговорить о картине, которая для них обоих очень важна. 

Смотрите также фоторепортаж: Сергей Безруков на съемках фильма «После тебя»

Напомним, роль Темникова, главного героя фильма «После тебя», Анна Матисон написала специально для Безрукова, увидев несколько спектаклей, где он танцует. Известно, что освоить несложные па актеру помог знаменитый хореограф Раду Поклитару, а в сценах, где требовалось высокое исполнительское мастерство, Сергея заменял дублер, премьер Мариинского театра Денис Матвиенко. Помимо Сергея Безрукова в фильме снялись Алена БабенкоКарина АндоленкоМария Смольникова. А Валерий Гергиев, Алексей Ягудин, Раду Поклитару, Алла Духова, Дмитрий Хрусталев, Вячеслав Кулаев и Александр Олешко играют самих себя.

Дата выхода картины «После тебя» в широкий прокат уточняется.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
На этот раз Сергей Безруков перевоплощается в легендарного танцовщика
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров