Наверх
10 июня 2016, 16:15, Газета.Ru

Анджелина Джоли может сыграть в «Убийстве в Восточном экспрессе»

Как стало известно СМИ, переговоры с 41-летней голливудской звездой об участии в ремейке картины 1974 года находятся на начальной стадии
Анджелина Джоли | Источник: Rex / Fotodom.ru

Американская актриса Анджелина Джоли может сыграть в картине «Убийство в «Восточном экспрессе», сообщает Variety. По информации издания, переговоры с лауреаткой премии «Оскар» находятся на начальной стадии. Режиссер и один из продюсеров — Кеннет Брана. Он же сыграет роль детектива Эркюля Пуаро.

Напомним, о том, что студия Fox работает над новой экранизацией романа Агаты Кристи (который был опубликован в 1934 году), стало известно еще три года назад. Сообщалось, что новый фильм станет ремейком «Убийства...» Сидни Люмета

В ленте, снятой в 1974 году, главную роль сыграл Альберт Финни. В картине также снимались Лорен Бэколл, Ингрид Бергман, Жаклин Биссет, Шон Коннери и Майкл Йорк. Фильм был номинирован на несколько премий «Оскар» и выиграл одну — Бергман получила приз за лучшую женскую роль второго плана.

У 41-летней Анджелины Джоли, к слову, две премии «Оскар» (за роль второго плана в фильме «Прерванная жизнь» и за главную в картине «Подмена»). В последние годы актриса пробует свои силы в режиссуре: зимой 2016 года вышел ее фильм «Лазурный берег», главную мужскую роль в котором сыграл ее муж Брэд Питт.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Известный сыщик Пуаро расследует убийство в поезде, следующем во Францию
Экранизация знаменитого романа Агаты Кристи от театрального классика Кеннета Браны
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров