Наверх
16 июня 2016, 14:20, Lenta.Ru

Николь Кидман и Колин Фаррелл сыграют мужа и жену в новом фильме

Ирландский актер снова снимется у автора фильма «Лобстер», который в прошлом году получил приз жюри в Каннах, греческого режиссера Йоргоса Лантимоса
Колин Фаррелл / Николь Кидман | Источник: Rex / Fotodom.ru

Голливудская актриса Николь Кидман сыграет супругу героя Колина Фаррелла в фильме «Убийство священного оленя» (The Killing of a Sacred Deer), сообщает Entertainment Weekly. Над картиной работает греческий режиссер Йоргос Лантимос, известный по ленте 2015 года «Лобстер».

В проекте также задействован сценарист «Лобстера» Эфтимис Филиппоу. «Убийство священного оленя» рассказывает о проблемах, с которыми сталкивается семья хирурга (его и играет Фаррелл) после того, как она берет на воспитание злобного подростка. Дата выпуска фильма пока не называется.

Николь Кидман известна по фильмам «Далеко-далеко», «Миротворец», «С широко закрытыми глазами», «Мулен Руж», «Догвилль». Обладательница «Оскара» за роль в фильме «Часы». Десять лет была замужем за актером Томом Крузом.

Колин Фаррелл сыграл главную роль в предыдущем фильме Лантимоса «Лобстер». Также он снимался в картинах «Залечь на дно в Брюгге», «Александр», «Страна тигров», «Телефонная будка», «Экстрасенсы» и других.

Подпишитесь
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров