Наверх
4 июля 2016, 14:30, 7 Дней

Куриленко и Бандерас играют супругов: первые фото

Звезда «Кванта милосердия» получила главную женскую роль в комедийном боевике «Солти»

Как стало известно, Ольге Куриленко в ближайшее время представится возможность близко пообщаться с Антонио Бандерасом. Дело в том, что актриса получила роль в комедийном боевике «Солти», где ей предстоит сыграть роль супруги главного героя в исполнении Бандераса.

Действие фильма разворачивается на экзотическом курорте (съемки будут проходить в Чили), куда прибывает на каникулы пара избалованных знаменитостей: уже немолодой рокер Терк Энри (его сыграет Бандерас) и его супруга, супермодель Шейла (Куриленко). И все у парочки звезд идет прекрасно, пока бандиты не похищают Шейлу.

Антонио Бандерас в образе Терка Энри

Режиссер картины Саймон Уэст, ранее снявший такие фильмы, как «Механик», «Воздушная тюрьма», «Неудержимые 2», так прокомментировал присоединение Куриленко к актерскому составу:

Я очень рад, что к нашей съемочной группе присоединилась Ольга. Ее комедийный талант в сочетании с навыками звезды фильмов в жанре экшен, я уверен, помогут ей сыграть нашу героиню наилучшим образом!
Ольга Куриленко и Саймон Уэст

Ольге действительно не привыкать играть в боевиках, ведь расцвет ее карьеры начался именно с роли девушки Бонда в «Кванте милосердия», за которой последовали работы в картинах «Обливион», «Человек ноября» и «Ускорение».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Стареющая рок-звезда похищена во время отдыха в Таиланде
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров