Наверх
7 июля 2016, 14:45, Газета.Ru

Первый после поттерианы фильм с Уотсон в главной роли провалился

Картина «Колония Дигнидад», где звезда фильмов о Гарри Поттере сыграла главную роль, заработала в британском прокате всего 47 фунтов
Эмма Уотсон в фильме «Колония Дигнидад»

Фильм «Колония Дигнидад» с Эммой Уотсон заработал 47 фунтов в свой первый уикенд в британском прокате, сообщает The Guardian. В картине также снимались Даниэль Брюль и Микаэл Нюквист.

По сюжету героиня Уотсон пытается найти своего пропавшего бойфренда. Поиски приводят ее в колонию «Дигнидад». Это опасный и жестокий культ, выдающий себя за благотворительное общество. Действие картины разворачивается в Чили после военного переворота в 1973 году, когда к власти пришел Аугусто Пиночет.

Как отмечает газета, для Уотсон это первая главная роль после фильмов о Гарри Поттере. До сих пор она отдавала предпочтение ролям второго плана в таких фильмах, как «Ной», «Элитное общество», «7 дней и ночей с Мэрилин».

В Британии «Колония Дигнидад» вышла в пятницу, 1 июля, в сервисе «видео по запросу», а также в трех кинотеатрах. На российские экраны драма вышла 31 марта и в первый уикенд заработала 3,227 млн руб. Общие сборы за все время проката в России и СНГ составили почти 6,5 млн руб.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Показать ещё
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров