Наверх
8 июля 2016, 12:30, Газета.Ru

Эмма Уотсон встретилась с темнокожей Гермионой

Звезда киноэпопеи про Гарри Поттера посетила спектакль, в котором рассказывается о жизни повзрослевших главных героев
Нома Думезвени и Эмма Уотсон

Британская актриса Эмма Уотсон встретилась с коллегой Номой Думезвени, которая играет Гермиону в спектакле «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Об этом Уотсон сообщила в своем фейсбуке.

Вчера я ходила на «Проклятое дитя». Я пришла, не зная, чего ожидать, и это было потрясающе.

По ее словам, некоторые вещи в пьесе оказались еще более прекрасными, чем в фильмах. Уотсон также сообщила, что после посещения спектакля она чувствует еще большую связь с Гермионой и поттерианой, чем после «Гарри Поттера и Даров Смерти». Кроме того, Уотсон призналась, что встреча с Думезвени походила на встречу с собой в более старшем возрасте. Как рассказала Уотсон, ее встретили как члена семьи.

А вот исполнитель титульной роли в киносерии о Гарри Поттере Дэниэл Рэдклифф заявлял, что не знает, придет ли он на спектакль «Гарри Поттер и Проклятое дитя». По словам актера, его появление в зале могло бы отвлечь внимание зрителей от происходящего на сцене. 

Напомним, имена исполнителей главных ролей в постановке были названы в декабре прошлого года. Писательница и автор поттерианы Джоан Роулинг назвала тех, кто раскритиковал приглашение на роль взрослой Гермионы Грейнджер чернокожей актрисы Номы Думезвени, «кучкой расистов».

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Показать ещё
Новости по теме
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров