Наверх
15 июля 2016, 15:40, Газета.Ru

Съемочная группа «50 оттенков серого» не пострадала в теракте

Поклонники Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана обеспокоились за жизнь актеров, находившихся на съемках под Ниццей, после сообщений о трагических событиях

Съемочная группа фильма «На пятьдесят оттенков темнее» находилась под Ниццей во время теракта, сообщает The Hollywood Reporter. Как заверили обеспокоенных фанатов участники съемок, с ними все в порядке, пострадавших нет. Кинокомпания, работавшая на локации примерно в 40 минутах езды от Ниццы, завершила производство сиквела за день до теракта.

Как заявил продюсер Дэна Брунетти, подтвердилась информация о том, что все работавшие на локации на юге Франции в порядке. Он поблагодарил всех, кто выражал беспокойство, и назвал теракт «еще одним грустным днем для Франции и мира». В инстаграме Э.Л. Джеймс, автора книжной серии, легшей в основу фильмов, обеспокоенные поклонники оставили полторы сотни комментариев под фото с Лазурного Берега, а последний пост Дакоты Джонсон прокомментировали более 2000 пользователей, которых актриса поспешила заверить, что она в целости, сохранности и безопасности.

По словам источников, съемочная группа, в том числе Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а также режиссер Джеймс Фоули жили не в Ницце. Съемки проходили на Лазурном Берегу.

Лента «На пятьдесят оттенков темнее» является продолжением «Пятидесяти оттенков серого». Главные роли в картине играют Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. В съемочном графике кинокомпании было запланировано производство сразу двух сиквелов, в том числе заключительной картины «Пятьдесят оттенков свободы».

Подпишитесь
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров