Наверх
27 июля 2016, 15:00, Кино Mail.Ru

Чиповская и Ходченкова на съемках «Блокбастера»: первые кадры

В новом фильме Романа Волобуева снимаются такие звезды российского кино, как Светлана Ходченкова, Анна Чиповская, Евгений Цыганов и многие другие

В Москве стартовали съемки нового проекта Романа Волобуева — бывшего кинокритика, который теперь сам занимается режиссурой. В декабре на экраны вышел его дебютный полнометражный фильм «Холодный фронт». Исполнившие в нем ключевые роли Светлана Устинова и Александр Молочников заняты и в новой ленте, получившей многообещающее название «Блокбастер».

Пока о картине известно не так много. Например, то, что в основу сюжета легла история, некогда наделавшая шуму в СМИ. Две подруги из одного российского региона ограбили пункт выдачи микрокредитов, после чего были вынуждены пуститься в бега и отправились в столицу. Создатели ленты обещают классическую криминальную трагикомедию в духе лучших голливудских образцов. 

#блокбастер @hype.film @hasaya @rip1ey

Фото опубликовано Sveta Ustinova (@svetaustinova)

Главных героинь, Лизу и Наташу, сыграют Светлана Устинова и Анна Чиповская.

Также в проекте задействованы Евгений Цыганов (он получил роль провинциального следователя, который отправится на розыски преступниц), Светлана Ходченкова, Мария Шалаева, Михаил Ефремов, Юлия Снигирь, Александр Молочников, Дмитрий Ендальцев и другие.

Фото опубликовано @chi_pa

Кстати, Анне Чиповской и Марии Шалаевой пришлось ради новых ролей немного поэкспериментировать с внешностью. Так, Анне в создании образа Натальи помогают голубые линзы.

А Мария незадолго до старта съемок сменила прическу, которой похвасталась в инстаграме, пометив фото хештегом #новаярольноваястрижка.

blockbuster | maria shalaeva | "daria"

Фото опубликовано Hype Film (@hype.film)

Пока дата премьеры, даже ориентировочная, не называется по понятным причинам — съемки стартовали всего неделю назад.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров