Наверх
22 июля 2016, 10:00, Газета.Ru

Дмитрий Нагиев стал самым обеспеченным российским актером

В рамках опубликованного накануне рейтинга богатейших российских звезд журнал Forbes опубликовал также список актеров с самым высоким доходом
Федор Бондарчук / Дмитрий Нагиев / Олег Табаков

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых обеспеченных российских актеров. Первое место с доходом в $3,2 млн занял Дмитрий Нагиев («Самый лучший день», «Физрук») второе и третье с показателями в $1,3 млн и $1,1 млн соответственно — Федор Бондарчук («Призрак», «Воин») и Олег Табаков.

Четвертое и пятое места достались Светлане Ходченковой ($1 млн; в этом году на экран вышли такие ее работы, как «Конец прекрасной эпохи», «Одноклассницы») и Владимиру Машкову ($1 млн, «Экипаж», «Родина»), дальше в списке идут Данила Козловский ($0,9 млн, «Статус: Свободен», «Экипаж»), Константин Хабенский ($0,8 млн, «Метод», «Коллектор») и Сергей Безруков ($0,6 млн). Замыкает список глава Союза кинематографистов России Никита Михалков («Солнечный удар») с доходом $0,35 млн.

Накануне Forbes назвал богатейших российских знаменитостей, в который вошли 50 спортсменов, музыкантов, актеров, телеведущих и моделей. Его возглавила, как и в предыдущем году, теннисистка Мария Шарапова.

Подпишитесь
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров