Наверх
25 июля 2016, 10:00, 7 Дней

Алексей Воробьев рассказал о съемках в откровенных сценах

Певец и актер, звезда сериала «Деффчонки» привез на студию «Лендок» фильм российско-итальянского производства «Вставай и бейся» и пообщался с поклонницами
Алексей Воробьев на презентации фильма «Вставай и бейся» в окружении поклонниц | Источник: 7 Дней

Звезда шоу «Холостяк», 28-летний Алексей Воробьев приехал в Петербург, чтобы не только повидаться со своими родителями, но и представить фильм «Вставай и бейся», в котором он исполнил главную роль, а также написал музыку.

В основе сюжета драмы — истории четверых главных героев (одного из которых и играет Воробьев), участвующих в культовой флорентийской игре в мяч и защищающих честь своего района. Англоязычное название картины — Florence Fight Club, и действительно, многие сцены в нем выглядят довольно жестко.

Однако Воробьеву достался лирический персонаж, у которого есть и любовная линия, и пикантные сцены. «Мы с Джулией (Джулия Микелини, партнерша Воробьева по картине «Вставай и бейся». — Прим. ред.) раньше не были знакомы, — поделился воспоминаниями актер, — более того, мы не могли разговаривать на одном языке, потому что она не знала английского, а нам предстояла сцена, где я появляюсь обнаженным». 

Скажу вам, что это несколько смущает, да и Джулия была не совсем одета, но когда она подошла ко мне, обняла, то я понял, что ближе и роднее этого человека сейчас на земле просто нет!

Во время творческой встречи Воробьев представил также свой продюсерский проект — группу «Френды», исполнив вместе с ними несколько хитов, в том числе и знаменитую «Будь, пожалуйста, послабее» на стихи Роберта Рождественского. А после еще около часа раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. 

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Фильм об игроках культовой флорентийской игры в мяч
Новости по теме
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров