Наверх
27 июля 2016, 11:35, Lenta.Ru

Злодей из фильма «Один дома» повторил вопль при встрече с пауком

Исполнивший роль Марва в первых двух частях киносерии актер Дэниел Стерн выложил в Instagram шуточное видео

Актер Дэниел Стерн, сыгравший злодея в фильме «Один дома» и его продолжении, поймал в своем доме огромного паука. Видеозапись, на которой он удерживает животное в пластмассовом ведре, Стерн опубликовал в Instagram. В конце ролика актер издает такой же вопль, как в одной из сцен первой картины.

Видеоролик актер прокомментировал так: 

На этих выходных мне нанес визит старый приятель.

В своих интервью Стерн неоднократно заявлял, что эпизод с пауком (в фильме это был тарантул) стал для него самым запоминающимся за всю его карьеру в кино.

Напомним, Дэниел Стерн не впервые шутит в соцсетях по поводу роли, которая принесла ему всемирную известность. В декабре прошлого года он опубликовал шуточное видеообращение к своему напарнику Гарри, после того как Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина Маккалистера.

Первый фильм серии «Один дома» вышел в прокат в 1990 году. За семь месяцев картина собрала $476,6 млн. В 1992-м на экраны выпустили сиквел «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Главную роль в этих лентах сыграл Маколей Калкин, роли грабителей исполнили Дэниел Стерн и Джо Пеши. В третьей, четвертой и пятой картинах они не снимались.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Рождественская комедия об изобретательном мальчике, защищающем свой дом от грабителей
Продолжение классической комедии о приключениях Кевина МакКалистера
Новости по теме
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров