Наверх
11 августа 2016, 16:00, Кино Mail.Ru

Буллок и Рианна снимутся в женской версии «11 друзей Оушена»

Кастинг в спин-офф триллера с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом почти завершился: семь из восьми актрис найдены
Энн Хэтэуэй, Кейт Бланшетт, Сандра Буллок и Рианна

Киностудия Warner Bros. назначила старт съемок женского спин-оффа «Одиннадцати друзей Оушена» — женскую версию популярного триллера Стивена Содерберга запустят в производство в октябре 2016 года.

Кроме того, компания назвала имена актрис, которые примут участие в съемках. В настоящее время кастинг еще не окончен, исполнительницу одной из восьми основных ролей еще не выбрали. К Кейт Бланшетт и Сандре Буллок, утвержденных на роли ранее, на съемочной площадке присоединятся Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Минди Кейлинг, Рианна, а также рэп-исполнительница и начинающая актриса Нора Лам, которая выступает под псевдонимом Аукуафина и уже успела сняться в фильме «Соседи. На тропе войны 2».

Напомним, о намерении Warner Bros. снять женскую версию «Одиннадцати друзей Оушена» стало известно в конце 2015 года. Режиссером проекта назначен Гэри Росс. Среди его прошлых работ — картина «Голодные игры», где он выступил в качестве сценариста и режиссера. На фоне кассового провала женской версии «Охотников за привидениями» снимать женскую версию полюбившейся зрителям франшизы — довольно рискованный шаг, отмечает The Hollywood Reporter.

Криминальная лента Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена» вышла на экраны в 2001 году. Главные роли исполнили Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Дэймон и Джулия Робертс. Впрочем, и эта картина не является оригинальной — она, в свою очередь, является ремейком фильма 1960 года с Фрэнком Синатрой.

Подпишитесь
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров