Наверх
12 августа 2016, 12:40, Кино Mail.Ru

Сет Роген разыграл клиентов супермаркета говорящими дынями

Чтобы привлечь внимание к новинке киноэкрана, актер устроил розыгрыш в одном из продуктовых магазинов

В рамках промокампании анимационного фильма «Полный расколбас» озвучивший главного героя Сет Роген, который выступил также в качестве сценариста и продюсера, разыграл покупателей одного из нью-йоркских супермаркетов.

На прилавках среди обычных продуктов разместили радиоуправляемые бутафорские продукты, при помощи которых актер, сидя перед монитором в служебном помещении, общался с людьми, пытаясь, по словам организаторов розыгрыша, рассказать им, что «чувствуют продукты». Так, например, от лица дыни он обратился к одной из покупательниц: «Вы что, едите моего племянника?» — «Да!» — «О нет, не делайте этого! Прекратите!» — «Ни за что!».

Пожилой мужчина, после того как с ним «заговорила» буханка хлеба, принялся поедать только что купленный багет со словами: «Смотри, что я делаю! Я ем твою мать!»

«Полный расколбас» — комедия о приключениях еды из супермаркета: сосиски, булки и другие съедобные герои пытаются спастись от гибели на кухне. В российских кинотеатрах картина выйдет 8 сентября.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать