Наверх
19 августа 2016, 12:00, Кино Mail.Ru

Внук Тодоровского снимет «Лавстори» с Александром Петровым

Съемки романтической комедии о путешествии из Москвы в Сочи пройдут в августе и сентябре в Ростове-на-Дону и Сочи
Петр Тодоровский-мл.

Кинокомпания «25-й этаж» и режиссер Петр Тодоровский, сын знаменитого режиссера Валерия Тодоровского и внук легенды советского кинематографа Петра Тодоровского, приступают к съемкам романтической комедии «Лавстори». Сценарий к фильму Петр написал сам, а главные роли в картине исполнят Вильма Кутавичюте и Александр Петров.

Жанр фильма сложно назвать простым. С одной стороны, это романтическая комедия, в центре сюжета которой — неудачливый актер Сева Горелов (Петров), который случайно встречает свою первую любовь Машу Соколову. И в то же время это роуд-муви: герои волею случая оказались в одном автомобиле и направляются на юг, в Сочи, где Машу ждет состоятельный жених. Четыре дня в пути, 1600 км приключений, которые изменят жизнь этих двоих раз и навсегда.

Мне тридцатник. Мы поздно взрослеем. Поздно узнаем себя. Поздно учимся любить. «Лавстори» должен стать фильмом как раз об этом.
Петр Тодоровский-мл.режиссер

Съемки фильма стартуют в конце августа, окончание запланировано на сентябрь 2016 года. Съемочная группа будет работать в Сочи, в Ростове-на-Дону и в Москве. О дате релиза фильма пока не сообщается

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Таксист-неудачник встречает свою первую любовь, и вместе они отправляются из Москвы в Сочи на ее свадьбу
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров