Наверх
22 августа 2016, 14:50, Кино Mail.Ru

Алексей Воробьев кардинально сменил имидж ради роли

Подписчики инстаграма популярного певца и актера нашли в новом имидже сходство с Новосельцевым из «Служебного романа» и Валентином из «Физрука»

Популярный российский певец и актер Алексей Воробьев на днях выложил в инстаграм фото себя в необычном и неожиданном образе. Он на время оставил свой фирменный имидж мачо и преобразился в, предположительно, работника офиса или госучреждения. 

Пышные усы, аккуратная деловая прическа, очки в роговой оправе, скучный костюм и аляповатый галстук сумели произвести нужный эффект: подписчики инстаграма певца нашли сходство с  Новосельцевым из картины «Служебный роман», а также с Жоржем Милославским, героем Леонида Куравлева из комедии «Иван Васильевич меняет профессию», и Валентином из сериала «Физрук».

Между тем Воробьев пояснил лишь, что смена образа была необходима для съемок, однако какую роль и в каком проекте он исполнит, не пояснил.

5 утра... На сегодня съемки закончены.... Вот и он! Почти уверенный взгляд в завтрашний день почти уверенного в себе человека!

Напомним, помимо музыкального творчества Алексей Воробьев активно снимается в кино и на телевидении. Так, одним из последних и наиболее заметных проектов с его участием стало шоу «Холостяк», в финале которого Воробьев, вместо того чтобы выбрать одну из финалисток, отказал обеим претенденткам, чем вызвал недовольство телезрителей.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров