Наверх
25 августа 2016, 13:30, Кино Mail.Ru

Лысый Ярмольник и вампиры: как делали грим для «Ночных стражей»

Съемки в городском фэнтези потребовали от актеров терпения, выдержки и готовности к пусть и небольшим, но жертвам

В прокат вышел фильм «Ночные стражи», главные роли в котором исполнили Иван Янковский, Леонид Ярмольник и Любовь Аксенова. Чтобы создать эффектные образы, занятым на съемках «Ночных стражей» гримерам пришлось основательно постараться, Леониду Ярмольнику — брить голову перед каждой съемочной сменой, а Любови Аксеновой — отказаться от мечты опробовать на себе пластический грим и научиться смотреть на мир сквозь красную пелену.

По сюжету главный герой, простой курьер (Янковский), благодаря стечению обстоятельств? узнает о том, что упыри, вурдалаки, оборотни и прочая нечисть существуют, и даже становится свидетелем их зачистки в одном из столичных отелей. А также получает новую работу, куда более интересную, множество незабываемых знакомств и встречает свою любовь. И неважно, что она принадлежит к могущественному клану вампиров.

Напомним, 18 августа звезды картины представили свою работу первым зрителям на премьере. А увидеть «Ночных стражей» в кинотеатрах можно с 25 августа.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Простой курьер становится сотрудником секретной спецслужбы, контролирующей деятельность сверхъестественных существ Москвы
Новости по теме
9718 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров