Наверх
25 августа 2016, 11:30, Lenta.Ru

СМИ: Робби и Уотсон снимутся в женской версии «Горбатой горы»

Как сообщает интернет-издание The Portly Gazelle, сюжет будет максимально приближен к оригинальному
Эмма Уотсон / Марго Робби

Киностудия River Road Entertainment взялась за создание лесбийского ремейка драмы «Горбатая гора», сообщило американское интернет-издание The Portly Gazelle. По информации сайта, главные роли в фильме исполнят актрисы Эмма Уотсон и Марго Робби. Картина выйдет на экраны в 2017 году.

Как отмечает издание, события ленты тоже развернутся в сельской местности, а сюжет будет приближен к оригинальному. Первый трейлер фильма выпустят до конца этого года. Кинолюбители восприняли сообщение The Portly Gazelle как слух, так как ни компания, ни актрисы пока не прокомментировали информацию о ремейке.

Фильм «Горбатая гора» основан на одноименном рассказе американской писательницы Энни Пру, опубликованном в 1997 году. В 2005-м историю экранизировал тайваньский постановщик Энг Ли. Картину высоко оценили критики: она получила две премии «Оскар» — за лучшую режиссуру и лучший адаптированный сценарий. Кроме того, в наградной копилке фильма четыре статуэтки «Золотой глобус».

Лента повествует о двух молодых людях, которые одновременно нанимаются пасти овец на безлюдных горных пастбищах и постепенно влюбляются друг в друга. В фильме присутствуют эротические сцены.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Сложная и неспешная драма о настоящей любви настоящих ковбоев с незамысловатым сюжетом и очень красивыми пейзажами
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров