Наверх
2 сентября 2016, 14:30, Lenta.Ru

Внебрачный сын Шварценеггера переснял сцену из «Терминатора 2»

Джозеф Баена, являющийся незаконнорожденным ребенком актера, опубликовал в интернете ролик, который полностью повторяет знаменитый отрывок из картины 1991 года

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баена воспроизвел культовую сцену из фантастического боевика Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день». Ролик был опубликован на YouTube-канале под названием Ben Hess.

Видео, в котором Баена играет роль T-800, полностью повторяет отрывок из кинокартины 1991 года, где Терминатор в исполнении Шварценеггера отбирает дробовик и солнцезащитные очки у одного из байкеров, садится на мотоцикл и уезжает спасать сына Сары Коннор.

В комментариях под роликом пользователи сошлись во мнении, что несмотря на то, что Баена является внебрачным ребенком Шварценеггера, он в большей степени похож на отца, чем любой из законных детей актера. «Вот это настоящий сын Арни», — заявил один из юзеров.

Напомним, в 2016 году исполняется 25 лет со дня выхода на экраны фильма «Терминатор 2», и в честь юбилея актер показал видео со съемочной площадки культового боевика.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать