Наверх
5 сентября 2016, 10:40, 7 Дней

Кейт Уинслет впервые снимется у Вуди Аллена

Знаменитая британская актриса получила главную роль в новом проекте 80-летнего культового режиссера
Источник: Rex / Fotodom.ru

Как стало известно, вскоре начнутся съемки нового, пока что не имеющего названия фильма Вуди Аллена. Об этом сообщил режиссер, прибывший на 73-й международный кинофестиваль в Венеции, который проходит с 31 августа по 10 сентября и где постановщик представляет свою ленту «Светская жизнь».

Главные роли в своем проекте режиссер доверил Джеймсу Белуши и Кейт Уинслет. Кейт будет сниматься в фильме Аллена впервые. Хотя актриса давно мечтала поработать с Алленом, ее желание осуществилось только сейчас. Однажды она была очень близка к тому, чтобы стать членом его команды, ее тогда даже успели утвердить на главную роль в фильме «Матч пойнт». Но из-за несовпадения съемочных графиков актрисе пришлось отказаться от роли, которая впоследствии досталась Скарлетт Йоханссон.

Сценарий будущего фильма Аллен, как он это нередко делает, строго засекретил. Известно только, что режиссер намерен воссоздать на Кони-Айленде парк развлечений в таком виде, каким он был в 50-е годы прошлого века. Между прочим, Вуди уже однажды снимал здесь свой фильм — «Энни Холл». Это происходило в 1977-м, когда здесь еще работали «американские горки».

К работе над новым проектом Аллен приступит уже в сентябре, когда вернется в США с венецианского киносмотра.

Подпишитесь
Новости по теме
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров