Наверх
13 сентября 2016, 14:50, Lenta.Ru

47-летнюю Зеллвегер назвали слишком старой для «Бриджит Джонс 3»

Интернет-пользователи в комментариях к трейлеру, объединяющему все три фильма популярной франшизы, раскритиковали актрису

В интернете появился трейлер, объединяющий три фильма с участием актрисы Рене Зеллвегер: «Дневник Бриджит Джонс», «Бриджит Джонс: Грани разумного» и «Бриджит Джонс 3» (выйдет в России 15 сентября). В ролике рассказывается об основных этапах жизни главной героини: ее одиночестве, влюбленности, разочаровании в любви, вновь обретенном счастье и беременности.

Пользователи сети в комментариях под видео обратили внимание на изменившийся внешний вид Рене Зеллвегер (предполагается, что она сделала пластическую операцию в 2014 году). Критиковавшие внешность актрисы комментаторы отметили, что актриса уже немолода для роли мамы. Так, один из пользователей отметил:

Она выглядит как бабушка ребенка.

В 2016 году Зеллвегер исполнилось 47 лет. Когда она снималась в первом фильме о Бриджит Джонс, ей было 32 года, а во время съемок во втором — 35 лет. 

Кроме того, напомним, что для съемок третьего фильма популярной франшизы актриса не стала полнеть, в отличие от двух предыдущих картин. Как объяснила Зеллвегер, такое решение они приняли вместе с режиссером Шэрон Магуайер.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров