Наверх
27 сентября 2016, 13:30, 7 Дней

41-летняя Шарлиз Терон располнела для съемок нового фильма

Голливудская звезда была замечена на съемочной площадке фильма «Талли» и выглядела так, будто набрала 15 кг
Шарлиз Терон | Источник: Rex / Fotodom.ru

На днях случайные прохожие, оказавшиеся вблизи съемочной площадки нового фильма «Талли», где главную роль играет Шарлиз Терон, были потрясены, увидев актрису. Точнее, они потеряли дар речи, когда опознали в появившейся перед ними весьма упитанной особе обычно суперстройную кинозвезду. Дело в том, что Терон выглядела так, как если бы она набрала как минимум килограммов пятнадцать. Об этом сообщает интернет-издание Daily Mail.

Конечно, возможно, своей «прибавкой в весе» 41-летняя Шарлиз обязана исключительно искусной работе гримеров, облачивших ее в «костюм толстушки». Однако Терон имеет репутацию актрисы, готовой ради интересных ролей ставить над собой рискованные эксперименты. И в прошлом она уже толстела ради фильма на целых 13 кг, когда играла главную роль в картине «Монстр», за которую, кстати, была удостоена «Оскара» и множества других кинонаград.

Шарлиз Терон в фильме «Монстр»

Тогда, по признанию Шарлиз, чтобы быстро набрать нужный вес, она объедалась пончиками и картофельными чипсами. А потом морила себя голодом, чтобы в сжатые сроки сбросить набранные килограммы, поскольку до начала следующих съемок в фильме «Голова в облаках» у нее было всего 28 дней.

Что же касается фильма, в котором актриса снимается сейчас, то в нем она играет мать троих детей, уставшую от домашних хлопот, которой ее брат «дарит» на день рождения чудо-няню. Режиссером «Талли» стал Джейсон Райтман, снявший ранее оскароносную драму «Джуно» и «Мне бы в небо», где главную роль сыграл Джордж Клуни.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров