Наверх
7 октября 2016, 11:00, Газета.Ru

30-летний Василий Степанов возвращается в кино

Актер, прославившийся благодаря съемкам в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», вышел из затяжной депрессии и получил роль в новом проекте

30-летний актер Василий Степанов, известный по кинодилогии «Обитаемый остров», возвращается в кино. Об этом свидетельствуют новые фотографии в инстаграме артиста.

Судя по снимкам, Степанов участвует в съемках картины о военном времени. На фото актер запечатлен в форме и очках. «Танкисты», – подписал он один из снимков.

Как передает портал «Дни.ру», Степанов стал постепенно выходить из затяжной депрессии, которая наступила после успеха «Обитаемого острова».

Напомним, первая часть фантастической дилогии Федора Бондарчука «Обитаемый остров» вышла на экраны в 2008 году. Василий Степанов исполнил роль главного героя Максима Каммерера. К ней он вернулся спустя год, в продолжении, которое получило подзаголовок «Схватка».

Василий Степанов в фильме «Обитаемый остров»

После громкого успеха для Степанова наступила черная полоса и длительный перерыв в работе. По имеющимся данным, актер не выдержал давления, внимание к нему резко оборвалось.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Продолжение красочной борьбы Максима Каммерера за справедливость на планете Саракш
Экранизация одноименного романа братьев Стругацких
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров