Наверх
11 октября 2016, 10:00, Lenta.Ru

Дэниэл Крэйг намекнул на возвращение к роли Джеймса Бонда

Актер, ранее отвергавший баснословные гонорары и угрожавший вскрыть вены в случае возвращения в бондиану, утверждает, что съемки во франшизе — лучшая работа в мире
Дэниэл Крэйг | Источник: Rex / Fotodom.ru

Британский актер Дэниэл Крэйг, сыгравший агента 007 в четырех фильмах бондианы, намекнул на возможное возвращение к этой роли, сообщает The Guardian. Ранее актер заявлял, что скорее перережет себе вены, чем вновь сыграет Джеймса Бонда. Выступая на ежегодном фестивале журнала The New Yorker, Крэйг заявил:

Мне нравится эта работа (играть Бонда. — Прим. ред.). Я получаю от нее большой кайф. И если я и дальше буду получать этот кайф, я буду сниматься в роли Бонда.

Он подчеркнул, что играть Бонда — лучшая работа в мире. «Другой такой нет», — отметил актер. Незадолго до этого, в конце сентября, исполнительный продюсер франшизы об агенте 007 Каллэм Макдугал сказал, что продюсеры проекта надеются на возвращение Крэйга к работе и что он самый лучший выбор для этой роли.

В ноябре 2015 года, вскоре после премьеры фильма «007: Спектр», Крейг заявил, что скорее перережет себе вены, чем снимется в еще одном фильме о Бонде. При этом накануне премьеры он утверждал, что готов играть эту роль до потери сил. До сих пор неизвестно, кто воплотит образ агента 007 в следующей серии бондианы. Среди возможных кандидатов на роль в свое время назывались Том Хиддлстон, Том Харди, Идрис Эльба и даже Джиллиан Андерсон.

Кинофраншиза о Джеймсе Бонде — серия экранизаций романов Яна Флеминга о вымышленном агенте британской разведки MI6. С 1962 года вышло более 20 лент, сборы от проката составили свыше $6 млрд. В роли Бонда, помимо Крэйга, снимались Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Легендарный агент 007 сталкивается с террористической организацией «Спектр»
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров