Наверх
14 октября 2016, 10:00, 7 Дней

69-летняя Марина Неелова вернулась в кино: первые кадры

Вместе с Мариной Мстиславовной в фильме, получившем рабочее название «Карп отмороженный», будут сниматься Алиса Фрейндлих и Евгений Миронов

Марина Неелова, к великой радости поклонников, возвращается на экраны. Звезда «Современника» крайне избирательно относится к киноролям. После съемок в детективном сериале «Предлагаемые обстоятельства», вышедшем в 2009 году, Марина Мстиславовна взяла паузу и только сейчас приступила к работе на съемочной площадке — в трагикомедии с рабочим названием «Карп отмороженный». Неелова исполняет одну из главных ролей вместе с Алисой Фрейндлих и Евгением Мироновым (он играет сына героини Нееловой). Режиссер картины — Владимир Котт, продюсеры — Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, генеральный продюсер — Никита Владимиров.

Нам, конечно, очень лестно, что после перерыва в кино Марина Мстиславовна согласилась сыграть в нашей истории об одиноких родителях вечно занятых повзрослевших детей. И мы невероятно счастливы, что у нас снимается Алиса Бруновна, у них потрясающих дуэт с Мариной Мстиславовной, они играют подруг.
Андрей Таратухинавтор сценария и креативный продюсер

Первый блок картины снимают в городе Сясьстрой под Санкт-Петербургом. Дата премьеры пока не называется.

Подпишитесь
Новости по теме
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров