Наверх
18 октября 2016, 12:40, Lenta.Ru

Вин Дизель рассказал о малыше Груте в новых «Стражах галактики»

Выяснилось, что персонаж актера в новом фильме возродится ребенком и станет более обаятельным
Кадр из фильма «Стражи галактики»

Голливудский актер Вин Дизель рассказал, как изменится его персонаж в новых «Стражах галактики», сообщил 17 октября портал Entertainment Weekly.

По словам Дизеля, новый Грут, который пожертвовал собой в конце предыдущего фильма и возродился маленьким ребенком, станет более обаятельным персонажем.

Малыш Грут максимально наивен. Того Грута, которого мы видели в первых «Стражах», я всегда представлял как ученика колледжа, еще не совсем взрослого, но уже мужчину. И так как он пожертвовал собой, теперь он должен начать все заново, так что мы будем видеть этого милого, забавного малыша Грута, который бегает по экрану и учится всему.

В прошлом месяце режиссер фильма Джеймс Ганн признался, что специально для Грута был написан секретный сценарий, содержание которого знает только он и Вин Дизель. В нем раскрывается действительное значение фраз «я есть Грут» и «мы есть Грут», произносимых героем.

«Стражи галактики» — фантастический комедийный боевик, вышедший в 2014 году в рамках киновселенной Marvel. Фильм рассказывает о группе галактических изгоев во главе с вором по прозвищу Звездный Лорд, вынужденных объединиться против общей угрозы. Грут — разумное древоподобное существо, которое жертвует собой ради спасения других, однако возрождается в виде маленького растения в горшке.

Вин Дизель наиболее известен по ролям в фильмах «Спасти рядового Райана», «Форсаж», «Три икса». Фильм «Стражи галактики: Том 2» выйдет в российский прокат 5 мая 2017 года.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Космическому авантюристу Питеру Квиллу вместе с бандой отщепенцев предстоит спасти целую галактику
Команде космических супергероев предстоит разгадать тайну происхождения Питера Квилла и узнать, кто его отец
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров