Наверх
11 ноября 2016, 15:00, Lenta.Ru

В «Фантастических тварях» покажут любовные переживания Дамблдора

Джоан Роулинг намекнула на сексуальную ориентацию популярного персонажа поттерианы, о молодости которого расскажут в новом фильме
Майкл Гэмбон в роли Альбуса Дамблдора в серии фильмов о Гарри Поттере

Во второй части пенталогии «Фантастические твари и где они обитают» расскажут о любовных переживаниях молодого Альбуса Дамблдора. Об этом Variety сообщила автор романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг. Она не уточнила, к кому у волшебника возникнет романтическая привязанность.

В фильме Дамблдор появляется молодым и весьма потерянным мужчиной. Мы увидим его в период становления.
Джоан Роулинг

Писательница намекнула на сексуальную ориентацию персонажа и призвала зрителей «смотреть внимательнее». Она также отметила, что в любовной истории Дамблдора достаточно событий, чтобы показать их в фильмах серии.

В марте 2015 года Роулинг прокомментировала сексуальную ориентацию престарелого волшебника. Она написала, что гомосексуальность персонажа никак не выделяет его среди других людей. Впервые писательница объявила Дамблдора геем в 2007 году. Роулинг отметила, что волшебник был влюблен в темного мага Геллерта Гриндевальда.

На днях стало известно, что Гриндевальда в «Фантастических тварях» сыграет Джонни Депп.

Профессор Альбус Дамблдор — директор школы чародейства и волшебства школы Хогвартс в романах о Гарри Поттере. О его жизни до событий книжной серии практически не упоминалось, кроме того, писательница ни разу не рассказывала о его семье и увлечениях женщинами, из чего многие фанаты стали высказывать предположения о его гомосексуальности. В серии фильмов о Гарри Поттере его роль исполнял актер Майкл Гэмбон.

Первая часть спин-оффа поттерианы выйдет в прокат 16 ноября.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10732 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать