Наверх
23 ноября 2016, 12:00, Lenta.Ru

Трейлер мультфильма «Тачки 3» вызвал беспокойство у родителей

Пользователи соцсетей выразили тревогу за состояние детской психики после просмотра вышедшего на днях трейлера новой части популярной анимационной франшизы

Выпущенный студией Disney трейлер мультфильма «Тачки 3» вызвал тревогу у родителей. Свои опасения о его воздействии на детскую психику они выразили в Twitter.

«Посмотрела трейлер и не уверена, что этот фильм можно показывать детям», — написала пользователь Tofunmi. В свою очередь Cornucopia J. Burk посчитал, что видео может травмировать неокрепшую психику.

Трейлер такой мрачный. Это детское кино, я не ошибся?
пользователь Elondras.

Другой пользователь представил, как дети пойдут смотреть новый мультфильм «Моана», который недавно вышел в прокат. «Они увидят этот трейлер и начнут плакать», — считает он.

В 50-секундном ролике, выпущенном 21 ноября, главный герой мультфильма — гоночный автомобиль Молния Маккуин — попадает в аварию. Видео заканчивается словами: «С этого момента все изменится». Картина выйдет на экраны в июне 2017 года.

Лента «Тачки» вышла на экраны в 2006 году и заработала в прокате почти $462 млн. Сиквел выпустили в 2011 году, он заработал около $560 млн.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10791 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать