Наверх
20 апреля 2017, 14:00, Газета.Ru

Гай Ричи нашел актера на роль Джинна в новом «Аладдине»

Популярный голливудский актер ведет переговоры со студией Disney

Американскому актеру Уиллу Смиту предложили сыграть джинна в полнометражной версии диснеевского «Аладдина», постановкой которого занимается режиссер Гай Ричи. Об этом сообщает Entertainment Weekly. По имеющейся информации, переговоры Смита с Disney находятся на ранней стадии.

Анимационный «Аладдин» вышел в 1992 году. Джинна в той картине озвучил Робин Уильямс. Во многом именно он обеспечил успех ленты.

Напомним, в последнее время студия Disney сосредоточилась на ремейках своих классических лент. Так, в 2015 году на экраны вышла новая «Золушка», в марте 2017-го — «Красавица и чудовище», кроме того, уже выбран режиссер для live-action-версии мультфильма «Король Лев» (им станет Джон Фавро, ранее снявший «Книгу джунглей»), а на 2018 год запланирован выход полнометражного фильма «Мулан».

Режиссером новой версии стал Гай Ричи, получивший популярность благодаря таким картинам, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Шерлок Холмс». В мае на экраны выйдет его новая работа  — фильм «Меч короля Артура» с Чарли Ханнэмом и Джудом Лоу.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10333 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать